Понедельник

10.08.2020

22:10
Официальный сайт  городского поселения  Зеленоборский
Дорогие земляки! Мы рады приветствовать вас на официальном сайте муниципального образования г.п. Зеленоборский. Здесь Вы можете познакомиться с информацией о работе совета депутатов и администрации. Написать нам письмо через раздел "Электронная приемная".
Мурманская
область
   
Российская
Федерация
   

     


     
 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Главная  Регистрация --> Выход    Официальный сайт Администрации г.п. ЗеленоборскийВход
Меню сайта
Категории раздела
Новости [925]
Категория свежих новостей
События [43]
Категория событий и фактов
Информация [887]
Категория важной информации
Материалы [3]
Категория материалов на злободневные темы
Презентации [2]
Категория: все презентации
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 159
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » «Внимание, переезд!»
19:49
«Внимание, переезд!»

 Княжегубская дистанция пути (пч-22) информирует:
 О безопасности на железнодорожных переездах

 В период с 14 сентября по 14 октября в Княжегубской дистанции пути проводится массовое мероприятие  под наименованием «Внимание, переезд!». Основной задачей мероприятия является привлечение  внимания коллективов транспортных предприятий, ведомств, организаций и учреждений, водителей  транспортных средств, а так же широких слоев населения к решению проблемы – созданию заслона  нарушителям Правил дорожного движения.

 Ошибки водителей в определении дорожной обстановки на переездах и принятие неоправданных, а  порой преступных решений о проезде через переезд приводят к трагическим последствиям.

8.09.2015г. на перегоне Остолопово – Красный Холм на железнодорожном переезде, оборудованном автоматической переездной сигнализацией, без дежурного работника, допущено столкновение легкового автомобиля со вторым вагоном грузового поезда.

В результате столкновения смертельно травмированы водитель и пассажир автомобиля, еще один пассажир в состоянии средней тяжести госпитализирован в Центральную районную больницу., локомотивная бригада не пострадала, произошел сход 8 вагонов.

11.09.2015г. в 22-18 на регулируемом переезде необслуживаемом дежурным работником 3 км пк 5 однопутного электрифицированного перегона Апатиты Сортировочные - Апатиты Грузовые допущен наезд поезда на автомобиль марки ВАЗ 2112.

Поезд следовал со скоростью 35 км/ч в режиме тяги, машинист увидел за 50 метров до переезда следовавший на большой скорости к переезду с правой стороны автомобиль и подавая сигналы большой громкости применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля и кабины локомотива, смертельно травмированы водитель и пассажир автомобиля. Локомотивная бригада не пострадала, схода подвижного состава нет.

Нарушения дорожной дисциплины являются результатом невнимательности, поспешности, а порой и преступной халатности водителей при принятии решения о проезде через ж.д. переезд.

Все организации и лица, пользующиеся переездами, обязаны руководствоваться одним из главных условий обеспечения безопасности движения: железнодорожный транспорт имеет преимущество в движении перед всеми остальными видами транспорта.

ПОМНИТЕ! Железнодорожный переезд – один из сложных участков дороги, требующий сосредоточенного внимания и строгого соблюдения Правил дорожного движения. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! 

Категория: Информация | Просмотров: 449 | Добавил: sovet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

обратная связь

статистика

офиц.выступления

ОПРОС

Погода

Опрос

Прокуратура

Бюджет

Иполнение указов

Открытый бюджет

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930